主动适应新形势吉林市商务局行政审批等项目全部进入市政务服务中心

来源: 审批办   时间: 2015-09-21 09:17

  为贯彻落实国务院、省政府、市政府推进简政放权放管结合转变政府职能的要求,结合党的群众路线教育实践活动的开展及“三严三实”专题教育。近日,市商务局下发《关于行政审批等项目全部进入政务大厅集中办理的通知》,主动适应新形势、新任务、新要求,全面深化行政管理体制改革和推进简政放权工作。全局行政审批等项目,全部进入市政务服务中心,由市商务局审批办一个窗口进行统一受理,实现“政务服务中心之外无审批”新目标。

  市商务局审批办接到通知后,迅速行动,主动与局相关处室沟通、衔接,落实行政审批等项目进驻政务服务中心开展服务等相关事宜。

  目前,市商务局40项行政审批等项目全部进驻市政务服务中心开展工作。其中:审批项目11项(含贸促会4项);改变方式中不列入市级保留目录的初审项目15项;改变方式中改为日常管理14项(含贸促会3项)。所有审批项目不收取任何费用。

  附件:1.吉林市商务局关于行政审批等项目全部进入政务大厅集中办理的通知

     2.吉林市商务局行政审批等项目目录

可下载附件:附件1审批项目进厅通知.doc
可下载附件:附件2移交项目明细表.xls

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站