市安委办对我局2015年度安全生产工作目标责任制完成情况进行考核

来源: 成品油流通和安全管理处   时间: 2016-01-12 14:05

  1月11日,市安委办安全生产目标责任制第二考核组在市安监局副局长鲁运东的带领下到我局开展2015年安全生产目标责任制考核。

  考核会上,我局副局长姚伟向考核组汇报了我市商贸系统2015年安全工作完成情况和2016年重点工作安排,并就商场和市场等人员密集场所安全管理、建立商贸领域安全生产专家库等工作提出了意见和建议。

  在听取汇报、查看资料后,考核组对我局安全生产目标责任完成情况给与了充分肯定,认为市商务局对安全生产工作高度重视,安全责任落实到位,宣传教育工作有声有色,隐患排查和整改措施得力,促进了全市商贸了领域安全生产形势的持续稳定。同时,考核组就全市安全生产专家库的资源共享、安全生产检查闭环管理等方面提出了意见和建议。

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站