关于推荐吉林市城市共同配送试点项目评审专家的通知

来源: 吉林经开区人力资源和社会保障局   时间: 2017-07-14 09:48

市相关部门、单位:

  吉林市商务局拟于近期对吉林市试点项目进行评审,为做好此项工作,充分发挥专家在项目评估评审中的作用,保证项目的可行性,特在全市相关部门和单位中择优选取与行业相关的业务专家作为评审组成员,参与项目评审工作。现就有关事项通知如下:

  一、评审专家须具体的条件

  1.具有良好的信誉和科学道德,认真严谨,秉公办事,客观公正,坚持原则,身体健康,敢于担当;

  2.从事商贸物流、仓储配送、道路运输管理等相关工作,负责全市行业指导并熟悉本领域或行业的最新发展状况,了解本领域或行业的活动特点与规律的部门或处室负责人1-2名人选;

  3.从事高校物流发展、物流快递等领域教育的院系负责人和相关专家1-2名人选。

  二、评审专家推荐方式

  采取单位推荐的方式进行,接文单位为推荐专家人选部门(单位)。

  三、推荐材料

  被推荐人需填写《吉林市城市共同配送试点项目评审专家推荐表》,并由推荐单位汇总后统一报送纸质件,汇总表统一采用EXCEL表格形式,电子档发送至邮箱。

  四、时间安排

  截止时间:2017年7月18日

  五、有关工作

 (一)请各部门(单位)按照要求,认真做好推荐工作,并及时上报。

 (二)吉林市城市共同配送试点项目领导小组办公室将对推荐的专家人选进行审核确定。

  联系人:吉林市商务局业发展处 王聪

  联系电话:62049921 电子邮箱:smfwglc@126.com。

  附件:吉林市城市共同配送试点项目评审专家推荐表

          吉林市城市共同配送试点项目领导小组办公室

   2017年7月13日

附件吉林市城市共同配送试点项目评审专家推荐.xls

 

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站