吉林市商务局组织电商企业和产品参加“中国网红吉林行”展会

来源: 电商处   时间: 2019-12-16 13:21

   12月14日,“中国网红吉林行”活动在一汽集团NBD中庭开幕。开幕式现场举办了“百网牵万品”手拉手联盟和“全国千万店主电商精准扶贫工程”吉林启动仪式。此次活动旨在深化吉浙两省对口合作,引导发挥网红经济的传播带动优势,为吉林全面振兴、全方位振兴注入新经济活力。吉林市市政府副市长盖东平、市商务局和各县(市区)商务部门负责人出席了开幕式和有关活动。

   中国网红吉林行系列活动包括开幕论坛、“红红火火”中国网红直播展、“网红进一汽”、 “冬奥在北京,体验在吉林”网红冰雪体验等五大板块。活动期间,来自全国各地的50余位知名网红代表齐聚我省,打卡冰雪、直播吉林,在互联网各大文字、短视频以及社交电商、内容电商平台上,对我省特色产品、优势产业、冰雪资源进行多层级、全方位的展示与传播。我市抓住此次活动机会,组织吉浙电商产业园,吉林市三分田农业发展有限公司,吉林市华瑞米业等30多家企业、眼镜小猫瓜子、好芯有机酸菜、磐稻香富硒米、蛟河黄松甸木耳和杂粮等80多种电商产品参展,推介我市的电商地产品。

   “中国网红吉林行”活动将全国互联网资源优势与我省产业资源优势相结合,充分发挥了网红经济的传播性、带动性,吉林市商务局高度重视此次活动,全力做好前期各项准备工作,积极组织我市县(市)区企业和优质特色电商产品参展推介。借助“网红”平台和"网红"新消费业态,宣传推介我市优势产业、特色产品、冰雪资源,让外界更加了解吉林市、感受吉林市、走进吉林市、投资吉林市,让我市更多名优特地产品走出去。

版权所有:吉林市商务局  联系电话:0432--62049945  吉公网安备 22020402000389号

ICP备案编号:吉ICP备05005864号   返回吉林市政府网站  站点地图