吉林市商务局对重点商贸流通项目进行调研和现场踏查">

吉林市商务局对重点商贸流通项目进行调研和现场踏查

来源: 市场体系建设处   时间: 2021-04-16 17:46

为贯彻落实市委、市政府全力做好项目建设工作的安排部署,切实推动全市商贸流通业重点项目加快建设,413--14日,市商务局抢抓时机,对全市重点商贸项目进行了现场踏查,全面掌握项目进展情况,为下步开展项目攻坚工作打好基础。

2021年,市商务局重点推进吉浙电商产业园、雪花特色美食街区建设项目、经开区万能仓储物流等7个商贸流通大项目建设,计划总投资77.39亿元,当年计划投资8.5亿元,其中新建项目5个,续建项目2个。

414日,刘国强副局长带队,对舒兰市欧亚商都项目、经开区万能仓储物流基地项目进行了现场踏查,详细掌握项目建设内容、投资规模、建设时限、进展情况、存在问题等,对每个项目建档立案,留存照片,形成完整的工作资料,明确项目建设进度安排与项目负责人建立了直接联系,方便随时沟通了解项目进展。刘国强副局长表示,市商务局将全力为企业做好服务,切实解决项目建设过程中存在的困难和问题,争取项目早日全部投入运营、达产达效。

商务局相关责任处室负责人赴高新区开展调研,详细了解了厦门街雪花特色美食街区、高新北区吉林市会展中心项目的总体规划和目前基本情况,现场查看了项目形象进度。

下一步,市商务局将开展商贸项目攻坚专项行动,全力做好项目建设跟踪服务工作。

版权所有:吉林市商务局  联系电话:0432--62049918  吉公网安备 22020402000389号

ICP备案编号:吉ICP备05005864号   网站标识码:2202000042  返回吉林市政府网站  站点地图