北京居然之家来船营区考察">

北京居然之家来船营区考察

来源: 船营区商务局   时间: 2021-04-01 08:10

331日,北京居然之家副总裁陈晨一行5人来船营区考察居然之家建设项目。船营区区长简俊峰、副区长高伍军、市商务局局长刘振华及区商务局相关负责人陪同考察。

项目对接会上,居然之家副总裁陈晨、居然之家吉林分公司总经理吉庆分别介绍了企业发展战略、投资方向、东北区域布局等情况。居然之家陈总分别与吉林市众安居房地产开发有限公司总经理孙达、亚琦集团吉林项目总经理赵丽佳进行了深入交流对接。

简俊峰区长代表区委区政府欢迎居然之家考察团来船营区考察项目,高度肯定了企业在家居建材领域的成就,以及企业先进的理念、高瞻远瞩的战略布局和取得的各项荣誉。船营区委、区政府将为居然之家来船营投资兴业提供最有力的保障和最优质的服务。

会后,考察团队赴亚琦综合体进行了实地考察。

版权所有:吉林市商务局  联系电话:0432--62049918  吉公网安备 22020402000389号

ICP备案编号:吉ICP备05005864号   网站标识码:2202000042  返回吉林市政府网站  站点地图