我市夜经济发展系列活动之一--万达广场“花神季”美食集市开幕">

我市夜经济发展系列活动之一--万达广场“花神季”美食集市开幕

来源:    时间: 2021-03-19 15:29

为全面推进我市夜经济发展,促进消费水平提升,318日,由市商务局、昌邑区政府主办,吉林市万达广场承办的吉林市2021首届浪漫樱花“花神季”美食集市在万达广场开幕。该活动将持续5天时间,集聚全国各类美食,打造以浪漫樱花为主题的特色美食文化街区,以弘扬吉林文化为契机,以服务江城百姓为宗旨,以活跃节后商业氛围为牵引,以丰富片区商业业态为目的,立足于城市区域文化和商业特点,配合各类精彩活动,整体规划、分类设计,形成一路一特色,一街一景观的商业格局。

美食集市分为两个区,精品美食区和儿童嘉年华区。在人生百味美食区,“吃货”们可以依次打卡“酸甜苦辣咸”五味,喝一杯“酸”的手打重庆酸辣粉,吃一支“甜”的芝士榴莲饼,来一杯“苦”的经典美式,再品尝一锅“辣”麻辣大烤串,喜欢“咸”的食客则可以试试蟹黄汤包火山石烤肠、肠粉等。

吉林市万达广场以汇聚多元化、多功能的文化产业为抓手在充分发扬昌邑区区位优势的同时,面向全市引进多种商业业态,在可期的未来力争发展成为“吃住行游购娱”多种功能于一体的能够吸引全省乃至外省市百姓、游客目光的文化中心旅游亮点、夜经济新载体。

今年,我市被确定为省级夜经济发展示范城市,市商务局等相关部门将牵头组织开展一系列围绕夜间购物、夜间美食、夜间文化、夜间旅游、夜间娱乐和夜间体育的相关活动,进一步丰富百姓夜间生活,促进全市消费水平升级。

 

 

版权所有:吉林市商务局  联系电话:0432--62049918  吉公网安备 22020402000389号

ICP备案编号:吉ICP备05005864号   网站标识码:2202000042  返回吉林市政府网站  站点地图