吉林市商务局召开局长办公会议安排加强春节期间值班值守等工作

来源: 办公室   时间: 2020-01-21 15:45

  1月21日上午10点,市商务局紧急召开局长办公会议,传达市政府紧急会议精神,部署加强春节期间值班值守相关工作。会议由市商务局局长李勇主持,局领导班子成员、各处室负责人及春节期间所有值班值守人员参加会议。

    李勇局长传达了市政府刚刚召开的紧急会议精神。市政府高度重视做好春节期间值班值守工作,要求各部门要严格落实24小时领导带班制度,要做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,遇有情况立即向市政府报告。

    李勇局长强调,我局要严格按照市政府紧急会议的部署要求,做好春节期间值班值守工作。从腊月二十九开始,实行24小时局领导带班、值班值守人员在岗制度。春节期间,所有值班人员要坚守岗位,务必保证交接班顺利衔接,杜绝脱岗、空岗现象发生。要做好值班记录,有任何情况立即上报。所有局机关干部要保持通讯畅通,确保我局2020年春节期间值班值守工作不出现任何问题。

版权所有:吉林市商务局  联系电话:0432--62049945  吉公网安备 22020402000389号

ICP备案编号:吉ICP备05005864号   网站标识码:2202000042  返回吉林市政府网站  站点地图