“喜迎雾凇冰雪吉林市名特优地产品年货节”开幕

来源: 市场运行和消费促进处   时间: 2020-01-09 14:30

   2020年1月9日9时,“喜迎雾凇冰雪吉林市名特优地产品年货节”在吉林市东方商厦五楼盛大开幕。此次名特优产品年货节是在市委、市政府“第25届中国·吉林国际雾凇冰雪节”活动的总体要求下,由吉林市商务局组织全市重点商贸企业开展“GO 购 够”雾凇冰雪节商品展销欢乐季系列商贸促销活动中的一项活动内容。年货节由吉林市商务局主办,各县(市)区、开发区商务局协办,吉林市东方商厦承办。本次活动从1月9日至1月23日,历时15天。

    本次年货节本着“促消费、惠民生”的原则,兼顾产品优势和价格优势,力求在节日期间为我市百姓提供一站式购物的便利环境,努力打造“购年货、逛大集”欢欢喜喜过大年的年味文化生活。本次年货节共汇聚了我市国际金奖产品企业、省著名商标企业、省老字号企业、中国淘宝村项目和省市扶贫项目等40余家名优企业参展。本次年货节共有酒类、菌类、茶叶、蛋类、工艺品、蜂蜜等18大类、55种小类、200余种不同商品进行集中展销售,其中参展的许多商品在江浙沪地区广受消费者好评与青睐,此次齐聚东方商厦回馈江城广大父老乡亲。东方商厦作为本次活动承办单位,对此次活动予以了大力支持。

    本次喜迎雾凇冰雪吉林市名特优地产品年货节将以优质的产品,优质的服务,让广大市民度过一个欢乐、祥和、平安的节日,为两节期间我市市场繁荣、促进消费,供给保障贡献一份力量。

版权所有:吉林市商务局  联系电话:0432--62049945  吉公网安备 22020402000389号

ICP备案编号:吉ICP备05005864号   网站标识码:2202000042  返回吉林市政府网站  站点地图