吉林市商务局到猪八戒网吉林市总部调研

来源: 办公室   时间: 2019-12-12 14:49

   2019年12月10日,吉林市商务局负责人到猪八戒网吉林市公司进行调研,并与企业负责人座谈,了解公司落地吉林市后的情况,为企业解决发展过程中的困难。

    猪八戒网是国内最大的服务交易平台和中国领先的双创支撑性平台,被称为“服务业的阿里巴巴”。2019年初猪八戒网项目落地吉林市以来,积极拓展业务,与我市品牌创意、产品制造、软件开发等企业相继展开了深度融合,截止目前,猪八戒网业务已在吉林市全面开展,大连八戒财云网络公司、吉林启光环保科技公司、吉林景轩科技公司、中国国旅吉林省公司等一批新型业态和传统行业企业相继入驻园区,园区入驻率百分之百。调研过程中,市商务局负责人实地调研了吉林市“八戒工厂”的运营情况,向有关人员详细了解了园区各企业的生产经营状况,并与园区负责人深入探讨借助猪八戒网的平台将吉林市电商、文创、冰雪旅游、科技等服务业企业向全国推广等问题。猪八戒网吉林市总部负责人对目前与吉林市合作建设的园区项目充满信心,也表达了在吉林市进一步发展的强烈愿望,同时也向市商务局领导提出了现有园区空间不足,亟需扩大园区规模的迫切需求。由于受园区空间限制,现园区内企业已经驻满,很多有发展潜质的公司不能入驻,现有入驻企业扩大经营也受到局限,故园区规模问题已经限制了园区业务拓展。市商务局负责人当即表示市商务局将帮助其对接市农投电子商务有限公司淘宝馆等企业,尽快解决园区办公面积等问题,为园区发展助力。

    最后,市商务局负责人表示,很高兴看到猪八戒网落地吉林市后良好的发展势头,希望有更多的吉林市企业能够借助猪八戒网的平台,走出吉林市,走向全国,为吉林市的现代服务业发展增添新的动力,吉林市商务局将为猪八戒网的运营服好务,为各企业的发展创造良好的环境。

版权所有:吉林市商务局  联系电话:0432--62049945  吉公网安备 22020402000389号

ICP备案编号:吉ICP备05005864号   网站标识码:2202000042  返回吉林市政府网站  站点地图