吉林市商务局在参加全面从严治党知识竞赛的情况通报

来源: 机关党委   时间: 2019-09-30 13:55

    2019年9月29日下午14时,市纪委监委驻市发改委纪检监督组在我局七楼大会议室召开以“从严治党守初心、追梦奋斗建新功”为主题的全面从严治党知识竞赛。我局代表队以185分的总成绩名列第一,参与的同志热情高,为单位贡献宝贵的15分。

    活动前期,局领导高度重视,姚伟局长带领机关党委研究部署比赛。机关党委组织代表队成员,保障人员王旭波、金明召开协调会,调度相关事宜。活动过程中,我局由机关党委赵恩权、审批办王璐、贸促会雷济僮组成的代表队精心准备、沉着应对,场上环节高质量完成,特别是两位新同志能够克服困难,积极备战,表现特别突出。场下互动环节,王旭波、肖桂林、徐志强、刘旭东、王宏伟、张宏杰、霍奎军按照参赛分工要求,积极准备,其中王旭波、徐志强、刘旭东各为单位争得宝贵5分。金明作为仲裁委员会客观公正的维护比赛秩序,为公平比赛提供了保障。蒋彩霞兼顾主题教育工作,卢家乐兼顾会务保障工作,霍奎军兼顾拍照宣传等工作。参加活动的其它人员也能够以集体荣誉为先,积极参与,为商务局加油助威。

    对以上人员在本次竞赛活动中的表现给予表扬,表扬他们为集体荣誉积极进取、攻坚克难的精神,希望全体机关干部以此次活动为契机,团结一心,勇于争先,认真完成各项工作任务。要始终坚持“全面从严治党始终在路上”的理念,用新时代社会义思想作引领,全面落实从严治党各项工作。要与当前的政治巡察工作搞好结合,全面查找问题并及时整改,确保问题整改到位,工作落实到位。要与“不忘初心、牢记使命”主题教育搞好结合,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真履职尽责,全力推进党中央、省、市委、局党组的决策部署,助力商务经济稳定发展。

版权所有:吉林市商务局  联系电话:0432--62049945  吉公网安备 22020402000389号

ICP备案编号:吉ICP备05005864号   返回吉林市政府网站  站点地图