长春、吉林、四平、延边州四市 建立打击侵权假冒工作联动机制

来源: 监管协调处   时间: 2018-02-07 10:46
    日前,为了更好的适应打击侵权假冒工作的新形势、新要求,加强地区之间、部门之间的沟通合作,发挥信息资源、执法资源优势,打击侵权假冒制售假冒伪劣商品犯罪,由吉林市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣产品工作领导小组办公室牵头,经与长春市、四平市、延边州打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣产品工作领导小组办公室协商,联合印发了《长吉平延边州四市打击侵权假冒工作联动机制》。

联动机制进一步明确了:案件线索通报机制、跨区域案件协查机制、联合执法机制、主办协办机制、公安提前介入机制、执法工作动态交流机制的相关内容。联动工作机制的建立对于促进长春、吉林、四平、延边州四地区的打击侵权假冒工作,维护市场秩序起到积极作用。

 

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站