市商务局精神文明建设再上新台阶

来源: 机关党委   时间: 2018-02-07 10:29

   2017年度“三优一满意”文明优质服务竞赛活动中,市商务局积极创新载体,加大宣传力度,强化服务提升,敢于争先,勇立潮头,积极组织商贸企业扎实开展精神文明创建工作,取得多项竞赛活动奖项。


 
吉林市商务局获得吉林市优质服务竞赛活动优秀组织单位 

 

 

 

 吉林欧亚置业有限公司、吉林东方商厦服份有限公司两个单位分获吉林市文明优质服务竞赛活动优胜窗口 

 

 

 

中石油股份有限公司吉林省吉林市销售分公司副经理郭晨勇、东北亚农产品批发有限公司总经理赵欣两名同志分获吉林市文明优质服务竞赛活动先进个人 

 

 

    过去的一年,市商务局认真落实市委、市政府指导要求,在市精神文明办的指导下,在局党组的直接领导下,勠力同心,积极作为,为全市精神文明建设添砖加瓦,助力加油,取得了工作阶段性胜利,实现精神文明建设新提升。一是深入开展商务系统创建全国文明城工作。围绕实现创城目标,组织12家大型商场、超市等商贸企业开展了以“喜迎吉马赛,创建文明城”为主题的“三优一满意”文明优质服务竞赛活动,丰富创建内容、完善创建措施,加强“创城”工作日常监督检查和重要节点督查,组织开展企业自检、局抽检、文明办联检10余次,印制宣传单、宣传册3000余份。二是加强军地精神文明建设。结合建军90周年,组织开展了“忆军史,颂伟绩主题党日活动。组织人员积极参加军地联谊活动,为军地适龄青年牵线搭桥。引导商贸企业为军队提供优质服务,推动军地整合发展。三是组织开展丰富多彩的文体活动。以丰富机关业余文化生活,提升广大机关党员干部的文明素质为目标,组织开展各类文体活动,先后组织参加了市直机关工委组织的登山、拔河、太极拳、球类以及以凝心铸党魂、喜迎十九大主题的书法、摄影 、演讲、征文等系列活动10余次。 

    2018年,我们将严格贯彻落实上级指示精神,在市精神文明办的指导下,科学认真谋划,积极务实推进,坚持创建标准,丰富创建内容,积极推进商贸系统精神文明窗口竞赛和全国文明城市创建工作,大力弘扬社会主义核心价值观,加强检查和督促指导,努力打造凝心聚气、强基固本的基础性工程,全面推进精神文明建设再上新台阶。 


内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站