“十城百店千品进万家”促销月活动启动

来源: 吉林市商务局   时间: 2017-05-15 09:46

  2012年4月2日上午9:00在吉林市苏宁电器天津街店门前由吉林市商务局、吉林市苏宁电器有限公司共同举办的吉林省‘十城百店千品进万家’促销月吉林市启动仪式 正式启动,参加仪式人员有商务局主管副局长、昌邑区主管副区长、商企代表—苏宁电器总经理吉林市商务局主管处室负责人、各区商务局负责人、各商贸流通企业代表、主流各大媒体记者(江城日报、江城晚报、吉林市电视台等)。

  在启动仪式上商务局副局长刘新钢说这次全省商贸企业开展的十城百店千品进万家’促销月促销活动,标志着全省商务部门联手为商贸企业发展提供载体和机制保障方面,迈上了一个新台阶。这对于增强消费对经济的拉动作用来说意义非同寻常。一方面,商贸企业因为有了政府搭建的联动促销平台,提高并扩大了企业对消费者的吸引力和服务领域;另一方面,消费者由于有了商贸企业的促销,提振了消费信心,消费欲望得以释放,进而促进了整体经济的发展。在此次活动中,我市不仅有15户重点商家踊跃参加,而且在活动的主题之下,各商家还分别推出颇具吉林市地产品特色的“名、优、特商品展”、“放心食品展” 等各式展会,凸显了时尚消费、绿色消费的内涵,丰富了本次主题活动的内容,实现了商业贸易、市民消费和行业品牌提升的大联动。

  按照全市“十项攻坚”竞赛活动要求,全市商贸流通业变压力为动力,在促进销售拉动内需上采取了高站位谋划,多策并举的办法,积极打造了“节庆经济”等生活消费、品牌消费、休闲消费的热点消费市场;这次的促销月活动,就是搞活流通、扩大消费政策措施的具体举措,开展好这次活动,有利于创造和满足大众的消费需求,营造良好的消费环境;有利于企业增加销售收入、规范销售行为,进而促进企业健康发展;有利于培育城乡消费热点,推动消费升级,激发消费潜力,发挥消费对经济发展的拉动作用。

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站