首届中国•吉林市——新加坡商贸周参展企业之十三--吉林市东升米业有限责任公司

来源: 地区处   时间: 2016-09-14 14:20

吉林市东升米业有限责任公司

  吉林市东升米业有限责任公司,属私营股份有限公司,是及玉米、水稻收购,大米加工于一体的股份公司。公司坐落于永吉县一拉溪镇付家村,是永吉县的粮食主产区。公司注册资金200万元。占地面积1.5万平方米。公司现有管理人员14人,生产工人38人。几年来公司生产规格不断扩大,经济效益逐年提高,截止2015年末,公司资产总额为2207万元,销售收入6122万元。收购粮食40000吨,其中:收购玉米10000吨、水稻30000多吨。公司现有流转土地300公顷,种植基地150公顷,无污染,纯绿色。公司成立至今,一直以稳健的步伐通过不懈的努力,最终成为行业的佼佼者。

 

 

同时公司招收农民工,增加就业岗位,即满足企业用工需求,也增加了农民收入,实现农企双赢。公司2011年被省农委评为“百姓口碑最佳单位”。2012年被评为吉林市龙头企业。2013年东北马达山牌被评为吉林省著名商标。2014年付家万昌牌被评为吉林市著名商标。2015年被评为吉林省放心粮油示范单位。 
  几年来,公司本着“诚实守信、以人为本、顾客至上、锐意进取、共同发展”的经营理念,在稳定本地市场的同时,积极开拓外省销售市场,先后与大连中粮集团、吉林粮食集团、浙江旺旺集团建立了友好的合作关系,构成一个良好的营销体系,诚信经营使公司拥有广泛的销售市场。 
  我们相信,公司以“诚实守信,平稳发展,自主创新”的原则进一步加强企业管理,不断扩大经营,在经济效益、收储生产逐年提高的同时,完善各项措施,用心服务于农民,一定会成为带动当地经济发展的先锋。

 

 

 

  工厂地址:中国吉林省吉林市

 

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站