徐莉副市长到龙潭区一力乌拉草制品有限公司调研乌拉草生产建设情况

来源: 电子商务和信息化处   时间: 2016-11-25 16:00

  11月25日下午,徐莉副市长在市商务局李勇局长和龙潭区相关领导的陪同下,到龙潭区一力乌拉草制品有限公司,就乌拉草制品建设工作进行调研。

  一力乌拉草制品有限公司始建于2013年,是我市生产乌拉草的公司,是一家长期专注于生产健康型乌拉草用品,集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。 

  徐莉参观了一力乌拉草制品有限公司生产车间、乌拉草展品中心,听取了企业负责人、研发专家介绍了草制品公司的运行情况和科研情况。对一力乌拉草制品有限公司工作给予充分肯定,希望龙潭区一力乌拉草搞得更好,发展更快,效果更佳。她勉励乌拉草负责人刘经理要把草制品公司不断壮大起来,充分利用好独特产品优势,扩大自己的影响和经营,为繁荣我市经济作出贡献。

  龙潭区领导表示,要加大培育和扶持力度,把乌拉草制品有限公司作为龙潭健康产业的重要平台,促进经济转型发展,健康发展。

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站