搭展会平台 助企业发展 昌邑区举办首届平价商品展销会

来源:    时间: 2017-06-19 18:18
 6月15日,为期一周的昌邑区首届平价商品展销会在吉林华联商厦举办。

  此次展销会由区商务局联合中国石油吉林市分公司、吉林华联商厦共同主办。中国石油吉林市分公司经营的200多个品牌总计1600余种非油商品,在展会上全部以内部价格销售。这些商品主要包括饮料、乳制品、零食、家庭日用品、汽车用品、数码产品等16个品类。

  昌邑区今年以来加大了推进商务经济发展力度,采取“政府搭台、企业唱戏”等模式,帮助辖区商贸企业扩大经营规模、盘活沉淀资产,有效地拉动了区内消费。经过区商务局全力组织筹备,地处区内的中国石油吉林市分公司、吉林华联商厦联合举办了这届平价商品展销会,以此打造在全市较有影响的平价商品贸易品牌,促进昌邑现代服务业实现快速发展。

 

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站