市商务局召开各县(市)、区经济运行座谈会

来源: 市场运行和消费促进处   时间: 2017-03-24 16:17

  3月24日,市商务局召开了各县(市)区商务部门攻坚研讨会,刘国强副局长主持了会议。全市各县、区的商务部门主管领导参加了会议。会议就一季度商务经济运行情况进行了研讨和交流。

  会上,各县、区商务局对今年一季度企业的运行情况做了汇报,对目前工作存在的问题进行了分析和研讨。通过座谈会,各县、区商务局互相学习和借鉴好的工作经验和工作办法,拓展了思路,开拓了视野,为今年的工作完成增强了信心。

  会上,刘国强副局长指出,各县、区商务局要高度重视商务经济运行工作,积极创新工作方式和方法,加强与企业的交流和沟通,及时对企业进行指导和服务,充分发挥行业主管部门的作用,争取优质高效地完成市委、市政府下达给商务系统的工作任务。

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站