首届中国•吉林市——新加坡商贸周参展企业之九--吉林省天佑土特产经销有限责任公司

来源: 地区处   时间: 2016-09-14 10:38

  吉林省天佑土特产经销有限责任公司

  吉林省天佑土特产经销有限责任公司的始创人吴洪林先生经过10多年的苦心经营,使企业不断壮大。为了原料供给、产品研发、销售拓展的需要,先后建立了十一处林蛙养殖基地,红松果林保护基地23处,野生山野菜采摘园区五处,野生珍菌种植园区七处,并取得了吉林省农业大学、吉林省绿色食品研究院、长春市飞网科技、百度联盟的产品技术支持和网络营销支持。

     

  公司在2010年先后领班了“长白山福临”、“长白山巾帼”两个林蛙养殖专业合作社和一个丰收乐农作物种植专业合作社,2013年公司注册商标“瑞斯福”和“山神泉”被评为吉林市知名商标,2014年“瑞斯福”牌商标被认定为吉林省著名商标,2015年公司为维护桦甸市地产林蛙油市场秩序和规范林蛙标准化养殖对所在区域林蛙养殖和加工业户进行了资源整合,在桦甸市内成立了首家“桦甸市长白山生态林蛙产业商会”积极推动地方特色品牌建设和抢占市场份额,打造专属知名品牌。目前已有区域158家业户和国内30余家合作经营商在共同打造推广桦甸市林蛙产品,公司林蛙产品及红松果仁系列产品已在香港、澳门、新加坡、马来西亚等国家和地区受到消费者的一致好评。

  公司在发展过程中,一度受到各级领导的关怀和有关部门领导的表彰,曾先后被东北区名人名企编辑委员会评为“东北区最佳诚信企业”,CHC全国高科技质量监督促进工作委员会列入“中国著名品牌”重点宣传单位;中国中轻产品质量保障中心评定为“质量、服务、信誉AA企业”,吉林省社会信用体系建设促进会评定为“诚信经营示范企业”;中国质量诚信协会评定为“中国质量放心品牌”,中国企业商业信用评价中心评定为“AAA级中国诚信企业”;吉林省市场监督管理局、吉林省企业信用协会评定为“吉林省重合同、守信用单位”。吉林省市场监督管理局认定“瑞斯福”和“山神泉”牌商标为吉林省著名商标。

  天佑人坚信在市委市政府和有关部门的关怀下,在商会会员的团结努力下及域外合作商朋友的支持下,天佑的明天会更加辉煌,桦甸的林蛙产业会揭开历史的新篇章!

        

  地址:吉林省桦甸市夹皮沟镇云峰村

  联系方式:(086)0432-66271309、66240666

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站