首届中国•吉林市——新加坡商贸周参展企业之十--吉林沃达食品有限公司

来源: 地区处   时间: 2016-09-14 13:49

  吉林沃达食品有限公司

  吉林沃达食品有限公司创建于2011年5月,工厂占地47000平方米, 建筑面积23200平米,注册资金3000万。拥有固定资产4500万元,是吉林省政府重点扶助民营企业,是吉林地区发展特色农业的龙头企业,是吉林特色农业园的核心企业之一。公司主要经营紫苏系列产品出口、内销业务, 蔬菜制品(酱腌菜)加工,销售,初级农副产品,水果,蔬菜,山野菜,食用菌等仓储销售。

  对外贸易以苏籽、芝麻、盐渍苏子叶为主。国内市场以加工、经营紫苏营养油、芝麻油、压榨精制大豆油等食用油脂;特色白小米、精制精装各种小杂粮;多品种小咸菜(其中辣腌苏小嫩叶的配方工业为公司独有)三大系列为主。

  工厂所在地位于气候寒凉的长白山余脉,永吉县西部。该地区已通过联合国粮农组织ISO14000环境体系认证。盛产富含α一亚麻酸,含量高达60%-70%的优质紫苏,种植面积近2万公顷。公司主要产品紫苏营养油、压榨精制大豆油及特色小米所选原料均产自当地。

  公司良好的营业绩受到各级领导的关注。吉林省省长、吉林市市委书记曾先后到公司视察。2002年公司“年产800吨紫苏营业油项目”被列为国家农业综合开发项目,2003年该项目又被列入国家火星计划多年来吉林沃达一直以市场为导向,以农民增收致富为目标,以调整农村种植结构、优化产品结构为重点,在各级政府的支持和扶助下,已经实现了苏子种植从数量增长型向结构效益型的转变,成为促成和带动区域性农村经济持续快速发展的龙头企业。现与北华大学联合深入研究功能性食品,已取得显著成果,此类食品对于治疗高血压、糖尿病等疾病具有很好的功效。并被评级为AAA级质量、服务诚信单位 ,作为诚信企业,为确保产品品质,在质量控制方面实行严格的管理制度和严密的控制措施,建立了严格的检验管理制度,先进的检验设备和能力,公司设置了独立的检验中心。快速发展的同时,始终把产品质量放在第一位,以质量求生存,以信誉求发展,通过严格的卫生质量管理体系,向消费者提供用的放心、吃的安心的营养健康食品!

  我们将在实践科学发展观的征程中,用更加满腔的热情,更加坚定的信念,更加切实的行动,谱写沃达新篇章,新辉煌。             

          

  地址:吉林省永吉县岔路河镇中新食品区工业园区

  联系方式:0432-62724777

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站