首届中国•吉林市——新加坡商贸周参展企业之十一--吉林棋盘生态农业集团

来源: 地区处   时间: 2016-09-14 13:59

  吉林棋盘生态农业集团

  吉林棋盘生态农业集团位于美丽的松花江畔,是集生态种植、养殖、农产品加工、餐饮服务及房地产开发、农资配套于一体的大型集团,下设生态农业公司、粮油公司、酒业公司、餐饮服务公司、养殖公司、房地产开发公司、建筑工程公司、物业服务公司、仪表公司、商贸公司及农业科技股份公司等十余家子公司。

     

  棋盘集团坐拥1000余公顷的种植基地和养殖基地,基地采用原生态循环模式种植、养殖,按照天然无公害的标准进行农作物育种和田间管理,对养殖基地的肥料进行有机处理灌溉农田。集团公司生产的优质大米、笨榨豆油、纯粮酿造的白酒、蘑菇、杂粮、猪肉、牛肉及各种应季蔬菜,其原材料均采自集团公司基地。棋盘集团长期致力于发展现代农业,不断转变发展思路,创新农业生产模式。棋盘集团现在的核心战略就是发展现代农业,目前已经形成“一体两翼”的战略发展格局,即以现代农业经营为主体,以“农业一体化解决方案”和“农业互联网”为两翼。

  2015年,棋盘集团成立了“现代农业综合服务中心”,为广大农户提供一站式的现代农业服务,涵盖农业规划、农资供应、农机作业服务、

  农业信息化服务和农业金融等“全产业链”综合服务

        

  地址:中国 吉林省 吉林市

  联系方式:14008114300

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站