中国吉林松花湖论坛(2016)召开

来源: 机电处   时间: 2016-09-09 10:46

  9月8日,中国•吉林松花湖软件与信息服务论坛(2016)召开。本届论坛以“大数据机遇—吉林市对话互联网+产业”为主题,以“行业解决方案的展示平台”为办会宗旨,由中国软件和服务外包网联合吉林省最大的智慧产业双创示范基地“吉林创新科技城”共同主办。

  主办方邀请国内外优秀信息技术与服务外包企业参会,中国软件行业协会理事长赵小凡应邀参会并在论坛上致词。普天通信总裁郭小鲁、“千人计划”专家宋梁等11位专家就大数据、互联网+云计算等进行了演讲。吉林高新区相关领导介绍了吉林高新区和吉林市创新科技城有关背景和发展情况展望。

  本次论坛还举行了2015(第十二届)中国软件出口和服务外包排行榜颁奖活动。中国软件和服务外包网(中国软件和信息服务业网)总编、中国软件和信息服务业百人会创始人萧亚平先生公布了相关获奖情况。吉林市荣获2015中国软件出口(服务外包)推进奖,吉林创新科技城荣获2015中国软件出口(服务外包)杰出成就奖

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站