首届中国•吉林市——新加坡商贸周参展企业之一--吉林市永鹏农副产品开发有限公司

来源: 地区处   时间: 2016-09-13 14:28

吉林市永鹏农副产品开发有限公司

  吉林市永鹏农副产品开发有限公司成立于2002年,坐落于吉林市昌邑区哈达湾经济开发区,法定代表人冯其永。公司注册资本为2458万元,是一家集农副产品研发、生产、销售于一体的现代化农产品加工企业。几年来,先后安排全市下岗失业人员500余人。

  公司自主经营的“老爷岭”品牌农产品是“吉林省名牌产品”,系列产品包括大米、杂粮、食用油等两百余个品种,产品远销欧盟国家。国内大润发连锁超市、华润万家连锁超市、乐天玛特超市、沃尔玛超市、长春欧亚集团,北京华联超市、北京易初超市、大商新玛特超市、延吉百货等均有“老爷岭”农产品销售专柜。另外分别在沈阳、新疆、营口、广东、成都、大连等城市增设了品牌代理商并成立了多家老爷岭农产品专卖店。同时在沈阳、广东、上海均设有分公司。

   为了扩大“老爷岭”品牌的生产量,保证产品质量,自2007年便与吉林市农科院建立了稳定的合作关系,形成了“公司+农户+科研+合作社”的经营模式,在吉林省蛟河市共开发了5000公顷农田作为自已品牌产品的农业生产基地,与吉林省蛟河市老爷岭有机粮专业合作社签订了科技农业发展协议。现在加入合作社共同发展的农户已有1600余户,每户年收益比入社前至少增收5000元,这既保证了公司原粮的供应量,又推进了公司自有品牌的发展速度。 
“老爷岭”品牌农产品拥有完善的质量监管体系,公司拥有专业的检验设备及检验人员。所经营产品均已通过国家ISO9001认证、有机食品认证、绿色食品认证等。“全谷物杂粮通心面系列食品的加工方法”获得国家发明专利,并且拥有六项实用新型专利。 
公司从事粮食生产加工十余年,所有销售产品均来自公司基地,确保绿色、健康。公司物流配送体系健全,现有配送车辆20余台,日配送量为150吨以上,覆盖吉林市区及外五县(市),为全市粮油供应提供了有力保障。 
公司是“全国杂粮加工业十强企业”,亦是“全国放心粮油进农村、进社区示范工程、示范加工企业”、“吉林省农业产业化重点龙头企业”、“吉林省科技创新示范企业”、“吉林省农产品加工百强企业”、“吉林省乡镇企业管理先进企业”、“吉林省青年文明号”、 “吉林市重合同、守信用企业”、“市级农业订单企业”、“吉林市青年就业、创业见习基地”、“吉林市青年安全生产示范岗”、“抗洪救灾先进单位”、2014年度APEC国家粮食局指定产业参展单位。 
2015年“老爷岭”被国家商标总局评为“中国驰名商标”。同年10月,公司法人冯其永随市政府主要领导赴新加坡招商,并签订了合作协议。 
2016年,为优化生产经营方式,促进企业发展,公司适时推出了“网店+微店”一体化运营模式,在原有销售平台基础上开辟了新径。同时,在政府的推介下,与淘宝大学县域电商特邀专家达成了战略合作,为公司电商经营模式的发展打下了坚实基础。 

  以农村为基地,以科技农业为方向,在企业发展的同时注重企业队伍的建设,走现代化农业路线,不断提高自身素质,积极结合各方面的力量,努力开发新品种,新项目、不断探索市场经营理念,大力推广优秀科研成果,将公司建设成为科技型、创新型、服务型的现代化民营企业,同时积极促进农民增收,建立建全农业产业化基地,带动农户共同发展,共创财富是公司的目标和追求。


 

地址:中国 吉林省 吉林市

联系方式:0432-68888888

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站