新加坡余仁生集团庄碧莲一行到淘宝·特色中国·吉林市馆走访考察

来源:    时间: 2017-05-24 18:48
 5月22日,新加坡余仁生国际集团独立董事庄碧莲一行5人在市商务局李勇局长及吉林市中新食品园区张宏达部长的陪同下,到淘宝特色中国吉林市馆走访参观。

  作为具有百年历史的中医药保健品牌,余仁生的系列产品深受消费者认可和赞誉,业务范围不仅覆盖新加坡、马来西亚香港等地,同时也向欧美及中国大陆上千家药房供应中草药。此次来吉,庄董一行人将重点考察长白山中草药及林下作物资源,为其拓展原材料供应渠道。作为我市土特商品的展示集散中心,淘宝馆的千余种商品资源也是其考察的重中之重。在参观走访过程中,她对参记品牌的林下参、一力乌拉草系列产品、蛙王品牌蛤蟆油、维伊康品牌的人参米、长白山酒业的五味子酒等产品表达出了浓厚兴趣并详细了解厂家及商品详情,重点做以记录,并特意购买了三盒沃亚小鼠耳系列黑木耳。

  在参观完淘宝馆项目后,庄董一行还饶有兴致的来到产业园B座二楼,详细了解产业园众创空间项目的小微企业孵化情况。并对市商务局在我市电子商务产业发展、土特产品推广销售、小微企业孵化等方面取得的成绩表示由衷的肯定,并表示余仁生集团将继续以中新食品园区为纽带,为新加坡与吉林的企业搭建对接平台,更好的促进双方经济往来,为双方居民的健康产业多做贡献。

  李勇局长表示吉林市政府与阿里集团已在农村淘宝、跨境电商、蚂蚁金服、阿里旅游等八个方面已展开全面合作,吉林市互联网众创空间将作为阿里集团在吉林的总部,未来将为更多企业及创客提供多方面的服务。

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站