副省长金育辉到吉林市调研工贸经济运行情况

来源:    时间: 2017-05-08 18:47
   5月5日,副省长金育辉带领省商务厅副厅长刘乃军等相关省直部门负责同志一行多人到吉化公司乙烯厂、吉化化纤等单位进行调研。市委常委、常务副市长沈德生,副市长谢义等相关部门领导陪同调研,市商务局副局长刘国强参与调研。

  在吉化公司乙烯厂,副省长金育辉听到企业汇报国Ⅴ汽柴油(乙醇)销售出现困难,立即询问副厅长刘乃军我省成品油销售情况,要求立即加大力度,在全省范围内推广销售国Ⅴ汽柴油(乙醇)。

  在吉林化纤,副省长金育辉参观了长丝、腈纶、碳纤维等生产车间,并召开座谈会听取副市长谢义关于全市工业商贸经济运行情况、吉林化纤公司总经理宋德武关于企业生产运行的汇报。

  副省长金育辉充分肯定了我市在“三抓”、“三早”活动中,思路清晰起步早、行动快、落得实,称赞吉化、化纤等企业为老楷模新榜样。他强调,要迅速启动国Ⅴ汽柴油销售,帮助企业破解难题,加快推进吉林市跨境电子商务综合试验区建设,涉及相关部门一定要全力配合。

 

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站