电子商务与物流快递基础设施改造提升工程—一网全城物流产业园分拨中心开工建设

来源: 吉林省吉林市商务局   时间: 2017-04-20 15:43

  4月19日,由吉林统泰集团建设的一网全城物流产业园分拨中心正式开工,也是我市被确定为国家电子商务与物流快递协同发展试点城市建设的电子商务与物流快递基础设施改造提升工程项目,并被列为2017年全市重点建设项目之一。

  一网全城电商物流快递园区计划投资3亿元,建设面积10万平方米。今年建设的分拨中心为2.6万平方米,计划投资1.5亿元。该项目经过企业申报,专家组评审,公开公示,被吉林市电子商务与物流快递协同发展试点工作领导小组办公室确定为试点建设项目,在前期办理规划、土地、开工等相关手续基础上,企业多方筹集建设资金,积极推进落实,确保该试点项目顺利开工建设。

   

  一网全城物流产业园分拨中心预计9月建成,建成后将极大地提升我市电商物流快递等公益性基础设施,优化和提高物流配送能力和效率,为我市电商与物流快递融合发展提供支撑。

内容组织: 吉林市商务局

网站旧版入口   返回吉林市政府网站